На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34162-2017

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34162-2017
Обозначение англ: GOST 34162-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausage products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:12.12.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 104-П)
22.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2067-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017