На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33804-2016

Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33804-2016
Обозначение англ: GOST 33804-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
Название англ.:Canned mussels natural and in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мидий натуральные и в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав мидий
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: АО Гипрорыбфлот
ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49-2016)
05.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1313-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016