На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32784-2014

Холодцы и студни. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32784-2014
Обозначение англ: GOST 32784-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Холодцы и студни. Технические условия
Название англ.:Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский». Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний». Требования к качеству холодцов и студней указаны в 4.2.2, безопасности - в 4.2.3, 4.2.4, к маркировке - в 4.4, к упаковке - в 4.5.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г холодцов и студней
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о составе холодцов и студней
Приложение В (справочное) Пример определения группы и категории холодца "Говяжий"
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (981-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка