На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50903-96
Обозначение англ: GOST R 50903-96
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соуса
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:14.05.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 307)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96