На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7453-86
Обозначение англ: GOST 7453-86
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название англ.:Preserves of gutted fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды пресервов по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:24.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3507)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7453-75 «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86