Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:
Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2011
Область применения:
Стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
04.08.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (201-ст)