На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1402-2005

Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1402-2005
Обозначение англ: 1402-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные изделия из картофеля и овощей; крупы; творога; котлетной массы мяса, птицы, рыбы; мяса, птицы, рыбы; муки, предназначенные для розничной торговли и общественного питания. Стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарным изделиям, реализуемым населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие их безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования охраны окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Упаковка и маркировка
10 Транспортирование и хранение
Приложение А Нормируемые физико-химические показатели кулинарных изделий
Приложение Б Перечень европейских директив и документов, регламентирующих требования к производству, реализации и контролю пищевой продукции, в том числе кулинарных изделий
Приложение Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Технический комитет по стандартизации - ТК 31 Продукты питания
Утверждён:12.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (462)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005СТ РК 1402-2005
()