На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1427-2003

Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1427-2003
Обозначение англ: 1427-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия
Название англ.:Pickle and brew mushrooms. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на маринованные, отварные и соленые грибы (далее — грибы), изготавливаемые из свежих или быстрозамороженных или предварительно маринованных, отварных и засоленных грибов, подготовленных соответствующим образом, залитых рассолом или маринадом, с добавлением или без добавления овощей, соли, сахара, растительного масла, пищевых кислот или уксуса для пищевых целей, пряностей, пряных растений, ароматизаторов, упакованные в упаковку, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или использования в качестве компонента при изготовлении пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
3а Классификация
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя (Изм. № 1)
Приложение А Рекомендуемые размеры маринованных, отварных и соленых грибов
Приложение Б Характерные признаки грибов
Приложение В Библиография (Исключено, Изм. № 1)
Библиография
Разработан: РУП Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов
Утверждён:31.10.2003 Госстандарт Республики Беларусь (44)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003СТБ 1427-2003