На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1996-2009

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1996-2009
Обозначение англ: 1996-2009
Статус:не действует
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
Название англ.:Smoked dry and air-dry sausages items salami. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые салями), сформованные в колбасную оболочку, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасные изделия изготавливают мясными. Стандарт не распространяется на сухие и полусухие колбасные изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:16.11.2009 Госстандарт Республики Беларусь (58)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009