На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34126-2017

Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34126-2017
Обозначение англ: GOST 34126-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Название англ.:Canned vegetables snacks. Lecho. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки и укупорочные средства для упаковывания консервов
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность в 100 г консервов (средние значения)
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
29.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1278-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017