На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56632-2015

Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56632-2015
Обозначение англ: GOST R 56632-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products of low humidity. Solomka. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку, предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ НИИХП
Утверждён:09.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1524-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015