На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56558-2015

Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56558-2015
Обозначение англ: GOST R 56558-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Potable fruit кissels. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные питьевые фруктовые кисели - жидкий пищевой продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности киселей
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1233-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015ГОСТ Р 56558-2015