Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Название англ.:
Pork products baked and fried. Specifications
Дата добавления в базу:
21.05.2015
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на запеченные и жареные мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продуктов из свинины Приложение Б (справочное) Информационные сведения о составе продуктов из свинины Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1601-ст)