На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53512-2009

Продукты сырные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53512-2009
Обозначение англ: GOST R 53512-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты сырные. Общие технические условия
Название англ.:Cheese products. General specifiсations
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекоменуемое) Требования к заменителям молочного жира
Приложение Б (рекомендуемое) Пример этикетной надписи
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (745-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009