На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18487-80
Обозначение англ: GOST 18487-80
Статус:взамен
Название рус.:Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название англ.:Canned foods. First and two course dinner dishes for special consumer
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1981
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
6 Гарантии изготовителя
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:25.03.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1349)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18487-73 «Консервы. Первые и вторые обеденные блюда для спецконтингента»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80

Текстовое изменение № 3 от 01.07.1992

№ 3

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1985

№ 1№ 1