Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1992
Область применения:
Стандарт рааспространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное) Коды ОКП Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан:
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами
Утверждён:
20.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3210)
Издан:
Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2008 г. )