На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1191-99

Конфитюры. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1191-99
Обозначение англ: 1191-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Конфитюры. Общие технические условия
Название англ.:Confiture. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на конфитюры, изготавливаемые из фруктового, в том числе ягодного, и овощного сырья и полуфабрикатов, уваренных с сахаром, с добавлением или без добавления желирующих веществ, кислот, пряностей, и фасованные в упаковку.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Термины и определения
3б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1999 Госстандарт Республики Беларусь (28)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99СТБ 1191-99