Область применения: | Стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовляемые из соответствующим образом подготовленных овощей, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пряностей, зелени и других ингредиентов, залитые маринадной заливкой, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 2а Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 1) 3 Общие технические требования 4 Правила приемки (Новая редакция, Изм. № 1) 5 Методы контроля 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя (Введен дополнительно, Изм. № 1) Приложение А (информационное) Библиография (Исключено, Изм. № 1) Библиография (Введено дополнительно, Изм. № 1) |