Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:
Small sausage for infant's nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:
12.02.2016
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на пастеризованные мясные колбаски - «Аппетитки», «Малыш», «Малютка», «Карапуз», «Тимка», «Сказка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Состав колбасок Приложение Б (справочное) Рекомендации по приготовлению Приложение В (справочное) Информационные данные о пищевой ценности колбасок Библиография
Разработан:
ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:
14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П) 19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1652-ст)