На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53515-2009

Колбасы жареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53515-2009
Обозначение англ: GOST R 53515-2009
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы жареные. Технические условия
Название англ.:Fried sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны а 5.2, к маркировке - 5.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности жаренных колбас
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории жаренных колбас
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (749-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009