На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33476-2015

Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33476-2015
Обозначение англ: GOST 33476-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen second lunch meals. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные вторые обеденные блюда на овощной основе, готовые к употреблению после тепловой обработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Ассортимент замороженных вторых обеденных блюд
Приложение Б (рекомендуемое) Виды потребительской и транспортной упаковки
Приложение В (рекомендуемое) Способы приготовления замороженных вторых обеденных блюд
Приложение Г (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности замороженных вторых обеденных блюд
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1882-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015