На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56557-2015

Приправы острые. Хрен. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56557-2015
Обозначение англ: GOST R 56557-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Приправы острые. Хрен. Технические условия
Название англ.:Spicy seasonings. Horseradish. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armoracia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки и укупорочные
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г хрена
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности хрена
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1232-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015