На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53516-2009

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53516-2009
Обозначение англ: GOST R 53516-2009
Статус:отменен
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (750-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009