На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52790-2007

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52790-2007
Обозначение англ: GOST R 52790-2007
Статус:не действует
Название рус.:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:Glazed curds. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Основные показатели и характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Примеры надписей на этикетках
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые режимы хранения и сроки годности продукта
Библиография
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
ООО ДАНОН ИНДУСТРИЯ
ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Молочный Союз России
ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты питания
ООО Очаковский молочный завод
ООО РостАгроКомплекс
Утверждён:19.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (382-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007

Текстовое изменение Поправка от 29.05.2009

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2012

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 27.02.2013

Поправка