На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52817-2007
Обозначение англ: GOST R 52817-2007
Статус:отменен
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Упаковка
   5.5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания джемов
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г джемов
Приложение В (рекомендуемое) Условия и периоды хранения джемов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (444-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007

Текстовое изменение Поправка от 15.12.2009

Поправка