На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51926-2002
Обозначение англ: GOST R 51926-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью
   4.4 Упаковка
   4.5 Маркировка
5 Приемка
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания икры
Приложение Б (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Приложение В (рекомендуемое) Сроки годности овощной икры
Приложение Г (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:08.08.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 293-ст)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002