На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1130-98

Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1130-98
Обозначение англ: 1130-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
Название англ.:Vegetables and melon syrups. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сиропы овощные и из бахчевых культур, изготовленные путем уваривания с сахаром пюре из овощей или бахчевых культур или полученные при выработке варенья из овощей или бахчевых культур, овощных или бахчевых цукатов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля (Измененная редакция, Изм. № 1)
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98