Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
Название англ.:
Smoked dry and air-dry salami sausage items. General specifications
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.06.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями, сформованные в колбасную оболочку, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантия изготовителя Приложение А (рекомендуемое) Примеры записи наименований колбасных изделий Приложение Б (справочное) Рекомендуемые сроки годности колбасных изделий Приложение В (справочное) Рекомендуемые сроки годности колбасных изделий, упакованных в пленку под вакуумом или в модифицированной атмосфере Библиография