На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1996-2016

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1996-2016
Обозначение англ: 1996-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
Название англ.:Smoked dry and air-dry salami sausage items. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями, сформованные в колбасную оболочку, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Примеры записи наименований колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые сроки годности колбасных изделий
Приложение В (справочное) Рекомендуемые сроки годности колбасных изделий, упакованных в пленку под вакуумом или в модифицированной атмосфере
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016СТБ 1996-2016