На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56418-2015

Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56418-2015
Обозначение англ: GOST R 56418-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
Название англ.:Canned fish liver, roe and milt «in the Murmansk style». Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное)Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: АО Гипрорыбфлот
ФГБНУ ПИНРО
Утверждён:29.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (517-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015