На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54656-2011

Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54656-2011
Обозначение англ: GOST R 54656-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products with enriching additives. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества.
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (806-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011