На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16978-99
Обозначение англ: GOST 16978-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Научно-производственное АО Каспрыбтехцентр
Государственный ордена Знак Почета научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота
Утверждён:30.10.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 468-ст)
28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019