На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ПНСТ 355-2019

Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия

Обозначение: ПНСТ 355-2019
Обозначение англ: 355-2019
Статус:действует
Название рус.:Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
Название англ.:Palm oil and its fractions. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2019
Дата окончания срока действия:01.04.2021
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования на пальмовое масло и его фракции, применяемые для производства пищевой продукции в качестве продовольственного (пищевого) масложирового сырья или масложирового ингредиента (компонента) пищевой продукции, а также на пальмовое масло и его фракции, используемые в качестве сырья для производств хозяйственного мыла, твердого туалетного мыла на жировой основе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования охраны окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Жирнокислотный состав пальмового масла и его фракций
Приложение Б (справочное) Значения показателей "число омыления", "показатель преломления", "относительная плотность", "массовая доля неомыляемых веществ", "содержание твердого жира" для пальмового масла и его фракций
Приложение В (рекомендуемое) Расчет энергетической ценности
Приложение Г (справочное) Примеры маркировки
Библиография
Разработан: Некоммерческая организация Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции
Утверждён:05.03.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (8-пнст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019