На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2016-2009

Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2016-2009
Обозначение англ: 2016-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
Название англ.:Oil and fat food production. Margarines and spreads. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на маргарины и растительно-сливочные и растительно-жировые спреды (далее - спреды), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, общественном питании, а также в хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной и других отраслях пищевой промышленности, и устанавливает требования к необогащенным и обогащенным маргаринам и спредам.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Справочные показатели для маргаринов
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:10.12.2009 Госстандарт Республики Беларусь (68)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009