На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 18256-2017

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18256-2017
Обозначение англ: GOST 18256-2017
Статус:взамен
Название рус.:Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.:Smoked-roasted pork products. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г продуктов из свинины
Приложение Б (обязательное) Информационные сведения о составе продуктов из свинины
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:12.12.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 104-п)
22.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2066-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017