На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32907-2014

Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32907-2014
Обозначение англ: GOST 32907-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
Название англ.:Canned meat. First dishes. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе мясных консервов
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (850-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014