На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55948-2014

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55948-2014
Обозначение англ: GOST R 55948-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Название англ.:Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав морских гребешков семейства PECTINIDAE (Морские гребешки)
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Библиография
Разработан: ФГУП ПИНРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:19.02.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (30-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014