Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:
Smoked and jerked sausages products of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2013
Область применения:
Стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности сырья для выработки колбасных изделий Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности колбасных изделий Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (830-ст)