Стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы анализа 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания овощных маринадов Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности овощных маринадов Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:
29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (499-ст)
Издан:
Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2008 г. )