На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52477-2005
Обозначение англ: GOST R 52477-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания овощных маринадов
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности овощных маринадов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (499-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005