На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 4.458-2019

Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.458-2019
Обозначение англ: GOST 4.458-2019
Статус:взамен
Название рус.:Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
Название англ.:Product quality index system. Fruit, vegetables and mushrooms products. Index nomenclature
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает номенклатуру показателей качества и безопасности продукции. Показатели качества, устанавливаемые настоящим стандартом, применяют при идентификации продукции, при установлении в нормативных и технических документах требований к качеству продукции, при подтверждении соответствия, а также в технических заданиях, картах качества и уровня продукции, договорах и сопроводительных документах при товарообороте продукции. При необходимости дополнительных характеристик, с учетом специальных требований, по согласованию с потребителем определяют дополнительные показатели, в соответствии с действующими стандартами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Номенклатура показателей качества продуктов переработки фруктов, овощей и грибов
5 Применяемость показателей качества продуктов переработки фруктов, овощей и грибов
Библиография
Разработан: ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
24.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (759-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка
()