На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 196-2012

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 196-2012
Обозначение англ: 196-2012
Статус:не действует
Название рус.:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название англ.:Smoked sausage products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы и колбаски, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (справочное) Перечень наименований колбасных изделий традиционного ассортимента
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:20.04.2012 Госстандарт Республики Беларусь (21)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 196-98 (ИУ ТНПА № 4-2012)
Нормативные ссылки:
СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012