На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52141-2003
Обозначение англ: GOST R 52141-2003
Статус:отменен
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Ketchups. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2004
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Коды ОКП
Приложение Б Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания кетчупов
Приложение В Рекомендуемые сроки годности кетчупов
Приложение Г Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:19.11.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 322-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003