Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:
Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1999
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного).
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 4.2 Характеристики 4.3 Требования к сырью и материалам 4.4 Маркировка 4.5 Упаковка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография
Разработан:
Гипрорыбфлот МТК 299 Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования НПАО Каспрыбтехцентр
Утверждён:
21.11.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12) 02.03.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (33)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )