На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1083-97

Овощи консервированные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1083-97
Обозначение англ: 1083-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи консервированные. Общие технические условия
Название англ.:Canned vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овощи консервированные, изготовленные из свежих, соленых, сушеных овощей, с добавлением пряных растений, пряностей и других пищевых компонентов, пищевых добавок, залитых маринадной заливкой, герметически укупоренные и стерилизованные (пастеризованные).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Классификация (Введено дополнительно, Изм. № 2)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя (Введено дополнительно, Изм. № 2)
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения консервов (Новая редакция, Изм. № 2 )
Библиография (Введено дополнительно, Изм. № 2)
Разработан: Научно-исследовательское госпредприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:31.10.1997 Госстандарт Республики Беларусь (15)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97