На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33337-2015

Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33337-2015
Обозначение англ: GOST 33337-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Название англ.:Culinary fabrics of poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные изделия (запеченные, вареные, тушеные и паровые) из мяса птицы для детского питания, предназначенные для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г кулинарных изделий
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по употреблению
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная упаковка и скрепляющие средства для фасования и упаковывания кулинарных изделий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПП
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
17.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1172-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015