Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Название англ.:
Frozen food fish forcemeat. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый, изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер).
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения мороженого фарша Библиография
Разработан:
ФГУП ТИНРО-центр ФГУП ВНИРО
Утверждён:
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (465-ст)