На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55295-2012

Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55295-2012
Обозначение англ: GOST R 55295-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
Название англ.:Instant macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Коды макаронных изделий по Общероссийскому классификатору продукции
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:29.11.2012 Росстандарт (1500-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012