На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1131-98

Овощи в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1131-98
Обозначение англ: 1131-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фаршированные и резаные овощи в томатном соусе, подготовленные соответствующим образом, с добавлением или без добавления крупы, грибов, растительного масла, пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения (Новая редакция, Изм. № 2)
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение (Новая редакция, Изм. № 2)
7 Гарантии изготовителя (Введен дополнительно, Изм. № 2)
Приложение А (информационное) Библиография (Исключен, Изм. № 2)
Библиография (Новая редакция, Изм. № 2)
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98