На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34383-2018

Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34383-2018
Обозначение англ: GOST 34383-2018
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate, confectionery and fatty glaze and masses for formation. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на шоколадную, кондитерскую и жировую глазури, предназначенные для промышленной переработки и использования в сети общественного питания с целью глазирования, декорирования кондитерских изделий и другой пищевой продукции, а также для реализации в розничной торговой сети, шоколадную массу и кондитерскую и жировую массы для формования, предназначенные для промышленной переработки и использования в сети общественного питания с целью изготовления кондитерских изделий и другой пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований глазурей и масс для формования
Приложение Б (обязательное) Правила маркировки содержания какао-продуктов и молочных продуктов в шоколадной глазури и шоколадной массе
Приложение В (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности глазурей и масс для формования
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.01.2018 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (105-П)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018