Стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г ливерной колбасы Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории ливерных колбас Приложение В (справочное) Информационные сведения о составе продуктов ливерной колбасы Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (795-ст)