На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53591-2009

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53591-2009
Обозначение англ: GOST R 53591-2009
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausadges from horse-flesh. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукты мясные - полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Технические требования
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г полукопченых колбас из конины
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории полукопченых колбас из конины
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (902-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009